Трактор

Проснувшись однажды утром после

Победа

Лишь предприниматели в сети интернет формируют

Додекаэдр

Являясь всего лишь частью общей картины

Описание

 Автономная некоммерческая организация «Научно-исследовательский институт Всероссийского добровольного пожарного общества Сибири и Дальнего Востока» (АНО НИИ ВДПО СДВ) создан без ограничения срока деятельности в соответствии с Федеральным законом № 7 от 12.01.1996 года «О некоммерческих организациях» для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

Сотрудники института занимаются научно-исследовательскими разработками в области пожарной безопасности, создания и внедрения технических средств пожарной охраны, защиты имущества собственников от пожаров.

АНО «НИИ ВДПО СДВ» аккредитована в МЧС РФ установленном порядке в качестве организации, осуществляющей деятельность по направлениям:
— обследование объекта защиты, проведение расчетов по оценке
— пожарного риска, подготовка вывода о выполнении (невыполнении) условий соответствия объекта защиты требованиям пожарной безопасности и разработка мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям пожарной безопасности.

Свидетельство об аккредитации по указанным направлениям № ПБ-2 от 22 декабря 2016 г., выдано бессрочно.

АНО «НИИ ВДПО СДВ» в апреле 2021 г. получила лицензию в Рособрнадзоре на право осуществления учебного процесса по программам дополнительного профессионального образования.

АНО «НИИ ВДПО СДВ» является членом Союза осуществляющего деятельность в сфере судебной экспертизы и судебных экспертных исследований «Палата судебных экспертов имени Ю.Г.Корухова».